河北沧廊(京沪)分公司孟村西收费站党支部 开展“学党史、戴党徽、树形象”活动
2021年09月30日 来源:高速网 马明璐

  【高速网 马明璐】讯:为庆祝中华人民共和国成立72周年,扎实推进“两转两促三思考”和“我为交发集团做贡献”活动进展,推动广大党员干部转变思想观念和工作作风,9月30日下午,河北沧廊(京沪)分公司孟村西收费站党支部组织在职党员开展“学党史、戴党徽、树形象”活动动员会和佩戴党员徽章仪式。

  动员会上,党支部书记郭锁柱宣读了沧廊(京沪)分公司开展“学党史、戴党徽、树形象”活动的通知,激发广大党员的工作热情,充分发挥党员的先锋作用,切实影响带动周围的同志在各自工作岗位上积极进取、奋发有为。

  在佩戴党员徽章仪式上,按照党支部书记给支部委员佩戴、支部委员给党员佩戴、部门负责人给所在部门员工佩戴的原则有序开展。

  党员同志们通过佩戴党员徽章,进一步增强了责任感与使命感。党支部书记郭锁柱强调全体党员要将党史学习教育与“两转两促三思考”、“我为交发集团做贡献”两项活动相结合,进一步明确党员的岗位职责,自觉增强党性意识、责任意识、自律意识和服务意识,立足本职工作,亮身份、作表率、接受人民群众监督,切实树立“一名党员一名旗帜”的党员形象。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]