内蒙古霍尔奇收费所开展我和我的祖国系列活动
2021年09月30日 来源:高速网 马悦

  【高速网 马悦】讯:中华人民共和国成立72周年来临之际,霍尔奇收费所结合党史学习教育和“四史”宣传教育,传承革命精神,激发家国情怀,9月30日,内蒙古霍尔奇收费所组织党员干部职工前往高禹民七烈士牺牲地缅怀革命先 烈,汲取精神力量,强化使命担当。

  霍尔奇收费所党员干部职工向革命烈士默哀致敬、敬献花篮,表达对先烈的深切哀思和敬仰,随后重温了入党誓词,并绕行瞻仰烈士纪念碑,追慕烈士峥嵘岁月,高禹民七烈士们浴血奋战,出生入死的英勇壮举让霍尔奇所党员干部职工深受教育和震撼。

  英雄不朽,精神不朽,此次活动让霍尔奇所职工接受了一次深刻的革命教育和爱国主义教育,大家纷纷表示在今后扎扎实实做好本职工作,完成各项任务,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立72周年。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]