环境卫生大清扫 干净整洁庆国庆--内蒙古公投呼伦贝尔分公司海拉尔北收费所
2021年10月09日 来源:高速网 张英莉 席天峻

  【高速网 张英莉 席天峻】讯:为庆祝中华人民共和国成立72周年,营造更整洁的所站卫生环境,10月2日,内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司海拉尔北收费所组织员工开展环境卫生整治活动。   

  员工们对收费广场、收费亭、车道、院落等区域进行大清扫。清理收费亭、拆卸车道旧宣传板、整理庭院......清理后的广场干净整洁,让人心情舒畅。
 


 

  通过本次环境卫生整治活动,不仅净化了通行环境,更创造出了一个干干净净的国庆气氛。该所将进一步增强员工环境卫生意识,从自身做起,从身边做起,共同营造整洁优美的工作环境,为司乘人员提供“畅、洁、美、安”的行车环境,向社会展示良好的窗口形象和精神风貌,使内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司海拉尔北收费所的整体形象更上一层楼。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]