交流学习促提升 携手并进共成长--内蒙古呼伦贝尔分公司
2021年10月09日 来源:高速网 陈岩

  【高速网 陈岩】讯:10月5日、10月6日,内蒙古呼伦贝尔分公司阿荣旗南通行费收费所、蘑菇气南通行费收费所分别赴中和通行费收费所开展业务交流学习活动。

  交流会上,中和所所长对各收费所交流人员的到来表示了热烈欢迎,并表示通过此次业务交流活动,将进一步强化各所之间的沟通,达到资源共享,共同进步,为共同提升收费所标准化管理水平打下良好基础。
 


 

  在学习活动中,职工们紧紧围绕高速公路“畅、安、舒、美”的发展主题,从各管理口着手、点面结合、铺开式贯通的开展学习交流。职工们纷纷表示通过此次交流学习,不仅发现了各自所站日常管理业务中可优化之处,且剖析出管理上所存在的问题。在今后的学习和工作中,要贯彻公司全新发展理念,以改革创新为动力,以提升服务水平为根本,携手并进全力实现内蒙高速公路的高质量发展。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]