甘肃泾川所泾川西收费站组织观看红色电影《英雄儿女》
2021年10月13日 来源:高速网 仇含笑

  【高速网 仇含笑】讯:为激发广大职工爱国主义情怀,弘扬传统革命精神,近日,甘肃泾川所泾川西收费站组织职工观看红色电影《英雄儿女》。

  该部电影再现抗美援朝,中国人民志愿军和朝鲜人民并肩作战,英勇杀敌,以大无畏的英雄气概和伟大的自我牺牲精神,创造了许多英雄事迹,整部电影情节生动,跌宕起伏,丝丝入扣,波澜壮阔。

  观影结束后,职工们纷纷表示,纪录片内容真实,生动的细节感人至深,展现了志愿军将士浴血奋战的风采。我们现在的美好生活,都是革命先烈们用生命和鲜血换来的,他们坚定的站在了前方,为我们挡住敌人的炮火,保卫了祖国的和平,中华民族才能够生生不息。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]