甘肃平凉所仁大收费站扎实做好保通保畅工作
2021年10月13日 来源:高速网 张维维

  【高速网 张维维】讯:近期,甘肃平凉地区气温降低,加之雨雪天气不断,安全保畅工作显得尤为重要,对此,平凉所仁大收费站采取多项措施,扎实做好安全保畅工作。

  一是严格落实值班站长带班制度,突发情况值班站长靠前指挥,重要信息及时报送,值班人员24小时保证通讯畅通,熟悉各类应急预案的处置流程。

  二是要求全站职工统一思想,压紧压实工作责任,按上级安排部署持续完善防控措施,做好职工个人防护及办公区域消毒,确保疫情防控各项措施落实落细落地。

  三是加大疏导力度,及时处理特情车辆,提高车辆通行效率,摆放安全提示标志,提醒司乘安全行车,以高度的责任感,扎实做好保通保畅工作。

  四是要求职工熟悉各项收费政策知识,夯实收费业务基础,提升自身实践水平。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]