甘肃庆城收费站组织收看《深入学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述 做好新时期工会工作》专题辅导直播
2021年10月13日 来源:高速网 郑斐

  【高速网 郑斐】讯:10月12日上午九时,甘肃省总工会举行《深入学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述 做好新时期工会工作》专题辅导直播。

  该站组织全体在站职工集体观看了大会直播,在主讲人曹荣教授的讲解下,深入了解了工人阶级的发展历史和工会工作的创建和发展历程,为推动新发展阶段提出了新的实践要求,从直播内容中让我们深切感受到习总书记对工人阶级和工会工作的高度重视。

  其余职工采用手机自行扫码观看的方式,观看结束后大家纷纷表示直播课程非常精彩,进一步了解了工会工作的重要性。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]