内蒙古霍尔奇通行费收费所组织观看保密警示教育片
2021年10月13日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】讯:为深入开展保密法宣传教育活动,进一步增强全体干部职工的保密安全和密码防范意识,筑牢保密思想防线,内蒙古霍尔奇通行费收费所组织全体干部职工观看了《警惕!现代办公设备泄密》保密宣传教育片。

  该片提及了我们平时常用的几种现代办公设备的泄密隐患,如计算机被植入木马病毒、移动存储介质交叉使用、传真机多功能一体机、复印机、文件粉碎机、手机、无线话筒泄密和激光窃听等,深刻揭示了现代办公设备在工作中存在的泄密隐患和漏洞。通过典型案例剖析,就如何增强保密意识、如何防范、如何提高保密能力提出了科学的防范对策和建议,对广大干部职工特别是涉密人员,学习保密知识,强化保密观念,提高保密意识,掌握保密技能有着重要的教育意义,对我所的保密工作具有重要的指导作用。

  此次集中观看保密警示教育片,将司机、厨师、锅炉工、保洁员等全部纳入教育对象,实现保密教育全覆盖,确保保密工作无死角。观看教育片后,大家一致认为,在当前高科技和信息条件下,窃密手段的隐蔽性和技术性不断增强,如何做好保密工作,任务艰巨,责任重大,并表示要在今后的工作中严格按照保密规定办事,让保密始终贯穿于工作之中,真正做到警钟长鸣。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]