内蒙古霍尔奇通行费收费所开展保密知识测试 提升保密工作意识
2021年10月13日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】讯:为了进一步提升霍尔奇通行费收费所领导干部职工的保密意识,巩固学习的《保密法》、《保密法实施条例》成果。内蒙古霍尔奇通行费收费所利用交接班日,组织全体人员开展保密知识测试。

  此次保密知识测试采取闭卷形式,内容涵盖了保密基础知识、《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》、保密制度等内容。

  通过开展保密知识测试,全所干部职工充分了解了保密知识和保密工作流程,进一步明确知悉自己在保密工作中应承担的责任、义务及违反保密法规应承担的纪律、法律责任,强化了保密意识和保密责任感,有效提高了保密技能水平,为做好征费工作的同时,时刻保持清醒认识、共筑坚强的保密防线奠定了基础。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]