河北承德分公司围场南隧道管理站 转作风 提效能 比担当
2021年10月13日 来源:高速网 杜伟娜

  【高速网 杜伟娜】讯:为深入贯彻落实“思想大解放,作风大转变,效率大提升”活动,打造一支作风过硬、纪律过硬的队伍,河北承德分公司围场南隧道管理站开展“转作风,提效能,比担当”活动,彻底解决工作中存在的敷衍了事、自由散漫等作风顽疾。

  一是认真学习,加强大局意识。结合当前学习教育活动,进一步提高全体干部职工的政治站位、构建长效机制,同时增强自觉性与主动性,把规矩内化于心,外化于行,牢固树立高度自觉的大局意识。

  二是对标找差,树立争先意识。对标优秀职工,认真查找思想、工作、作风上的突出问题及不足之处,同时加强监督检查,树立“事争一流,唯旗是夺”的争先意识,确保各项工作提质增效。

  三是深入自查,加强效率意识。鼓励全体干部职工从自身出发,深入剖析,主动发现问题和纠正问题,切实增强工作的积极性和主动性,在站内形成“转作风,提效能,比担当”的良好氛围。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯