甘肃高速泾川所成功举办2021年职工运动会
2021年10月14日 来源:高速网 曹丽

  【高速网 曹丽】讯:金秋时节、清风送爽,为进一步加强精神文明建设,持续推动党史学习教育转化为“我为群众办实事”工作成果,不断丰富职工文化生活,加强交流,增进团结,培育职工的凝聚力、向心力、归属感。10月12至13日,泾川所举办了2021年职工运动会。
 


 

  10月12日上午,运动会在庄严的国歌声中拉开帷幕,来自所属5个收费站及所机关共6个代表队158余名运动员参加了拔河、集体跳绳及钓鱼跑、定力比拼、丝袜保龄球、双扣等8个单项,抢滩登陆、趣味接力、八仙过海、神笔马良、手游等11项集体趣味运动。运动赛场上气氛热烈、欢快,比赛高潮迭起,运动员个个是英姿飒爽、精神饱满、热情澎湃,大家都本着“友谊第一,比赛第二”的赛场精神互相鼓劲儿,各参赛队也是团结协作、顽强拼搏、你追我赶,一场场精彩纷呈、激动人心的比赛把整个活动推向了高潮,充分展示了广大职工团结、奋进、朝气蓬勃的精神风貌。最终,经过两天紧张而激烈的角逐,最终决出拔河、集体跳绳2个集体运动项目和10个集体趣味项目的前三名,以及8个单项比赛的前二名,和手游、双扣的团体第一名,并对获得荣誉的集体及个人进行了表彰奖励,颁发了奖牌和奖金。

  本次运动会葛比赛项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,妙趣横生的比赛,团结协作的氛围,使此次职工运动会成为培养团队凝聚力、提升集体荣誉感、增进交流的良好平台,受到大家热烈欢迎。大家纷纷表示,在今后的工作中,将继续保持和发扬运动会上这种不畏困难、团结协作、敢于拼搏、奋勇争先的精神,为我所高速公路收费运营事业健康蓬勃发展注入新活力,贡献新力量。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯