甘肃长庆桥收费站举行2021年职工趣味运动会
2021年10月14日 来源:高速网 王园

  【高速网 王园】讯:为深入贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,弘扬团结一致、顽强拼搏的团队精神,展现广大职工青春风采与运动激情,丰富职工业余文化生活,增强职工体质,增进友谊,提升团队凝聚力,2021年甘肃泾川所职工趣味运动会在10月12日长庆桥收费站拉开了帷幕。
 


 

  本次职工趣味运动会由所机关及各收费站共6个代表队参加,运动会项目分为:拔河、抢滩登陆、趣味接力赛、螃蟹赛跑、协力竞走、东南西北跑、双扣等集体项目以及转呼啦圈、钓鱼跑、丝袜保龄球、踢毽子等个人项目,职工们玩的不亦乐乎,各代表队都展现出了最好的精神面貌。

  通过此次的活动,所机关以及各收费站团队精神得到了充分体现,缓解了职工们紧张的工作压力,展示了职工充满活力、团队协作的精神面貌,激发了职工们参与运动的积极性。在锻炼身体的同时,同事间的沟通多了,友谊加深了,此次活动圆满成功结束。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯