甘肃高速万泉收费站组织职工观看《深入学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述 做好新时期工会工作》专题辅导
2021年10月14日 来源:高速网 李启龙

  【高速网 李启龙】讯:10月12日,甘肃高速万泉收费站组织在站职工用手机观看《深入学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述 做好新时期工会工作》专题辅导。习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述是习近平新时期中国特色社会主义思想的重要组成部分,丰富和发展了党的群众工作理论和工运理论,是推动新时代工运事业和工会工作创新发展的根本遵循。

  观看结束后职工纷纷表示习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,其内涵非常丰富,思想极为深刻,意义十分重大。认为工会作为党和政府联系职工群众的桥梁纽带,对建立和谐的劳动关系,稳定大局,调动广大职工群众的积极性,发挥工人阶级主力军作用,推动社会主义事业发展具有重要的现实意义。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯