山西汾西收费站联合开展送温暖、献爱心志愿服务活动
2021年10月21日 来源:高速网 任星星

  【高速网 任星星】讯:为深入推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,继承中华民族敬老爱老的优良传统美德。10月21日,山西汾西收费站党支部、路政六中队党支部、汾西路产维护站党支部、五龙节隧道管理站党支部来到夕阳红敬老院,开展送温暖、献爱心志愿服务活动。

  志愿者们为老人送去米、面、油、牛奶等慰问品,与老人拉家常,详细询问了解老人们的身体状况及日常生活情况,叮嘱他们要保重身体。并帮助老人们打扫卫生,给老人剪指甲、梳头发,焐热了敬老院孤寡老人的心房,使原本冷清的敬老院顿时洋溢欢乐的气息。

  此次活动的开展,不仅使老人们深切感受到了党组织的关怀和温暖,而且增强了党员干部的群众意识、奉献意识和社会责任感。今后,汾西综合站区党支部将不断创新活动形式,传承美德、传递温暖,使“尊老、敬老、爱老、助老”的良好社会风尚进一步发扬光大。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]