广西高速交警十三大队开展护私放私违纪违法警示教育
2021年10月22日 来源:高速网 宣泽成

  【高速网 宣泽成】讯:为深入推进第二批公安队伍教育整顿活动开展,进一步筑牢廉洁从警底线,10月19日,广西高速交警十三大队组织开展护私放私违纪违法警示教育会。

  会上,刘元德大队长传达了相关文件精神,要求全体民警、辅警提高使命意识和责任意识,加强执法规范化建设,在执法中互相监督,杜绝护私放私行为发生。随后,组织全体民警辅警在护私放私违纪违法问题上进行自查自纠,并签订廉洁从警承诺书,确保在查办涉走私违法犯罪案件中放私、护私等违法行为彻底消除,并做到以案为鉴,警钟长鸣。

  最后,刘元德对护私放私问题进行警示:一是增强党性意识和纪律规矩意识,增强执法为民理念,在执法中民警之间要互相监督和提醒,切实确保全队警员不发生任何问题;二是进一步加强执法规范化建设,认真按照执法程序开展执法工作,杜绝乱执法现象发生;三是坚守法律底线、纪律底线、道德底线。严禁在执法过程中发生其他违规违纪行为,自觉抵制不正之风,筑牢反腐倡廉思想防线,做到拒腐蚀永不沾。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]