山西土门收费站党支部学习习近平 在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话
2021年10月22日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:近期,山西土门收费站党支部组织党员干部、在站人员学习了习近平在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话。

  110年前,以孙中山先生为代表的革命党人发动了震惊世界的辛亥革命,推翻了清朝政府,结束了在中国延续几千年的君主专制制度,近代以来中国发生的深刻社会变革由此拉开了序幕。今年是辛亥革命110周年,是中国共产党成立100周年,中国人民正意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

  景伟书记指出,习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话,为我们更好担当历史使命、推进历史伟业提供了根本遵循。要胸怀“两个大局”,深刻认识辛亥革命在中华民族伟大复兴征程上的里程碑意义,更好地为党和人民的事业倾力工作。要担当职责使命,全面准确把握辛亥革命110年来的宝贵历史启示,把传承中国革命历史经验、党的百年奋斗历史经验转化为自觉行动。

  会议强调,辛亥革命110年来的历史启示我们,实现中华民族伟大复兴,必须坚持中国共产党的领导,必须坚持中国特色社会主义道路,必须依靠中国人民自己的英勇奋斗,必须坚持统一战线,需要安定团结的国内环境、和平稳定的国际环境。

  参会人员纷纷表示,一定会铭记历史,继续发扬孙中山先生等辛亥革命先驱的伟大精神,克服困难,团结一致,以冬季柴油过境货车限行为契机,融合党建强服务,精准营销解难题,力争在四季度完成2021年通行费征收任务,以优异成绩献礼十九届六中全会的召开。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]