甘肃罗汉洞收费站开展 “禁止行人上高速”专项宣传活动
2021年10月22日 来源:高速网 罗小云

  【高速网 罗小云】讯:为进一步做好道路交通安全管理工作,有效治理行人上高速的违法行为,避免行人上高速公路诱发交通事故,10月20日,甘肃罗汉洞收费站开展“禁止行人上高速公路”专项宣传活动。

  此次活动以“遵章守法 文明出行”为主题,对沿线司乘及附近村民开展交通安全宣传教育。为确保此次专项活动全覆盖,罗汉洞收费站摆放宣传台,深入乡村为附近村民及沿线司乘发放宣传单,以图文并茂的方式讲解行人上高速的危害、行人上高速导致事故的原因及相关法律法规,使人们充分认识到行人上高速的危险性,宣传效果显著。

  本次专项宣传活动,接受群众咨询100余人次,切实提高了过往司乘及沿线村民的交通安全意识,受到了广大群众的一致好评。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]