湖南长沙北盛中心收费站组织员工观看电影长津湖
2021年10月22日 来源:高速网 罗雁芳

  【高速网 罗雁芳】讯:近期《长津湖》影片播出后,湖南长沙北盛中心收费站分批组织员工进行了观看。不相信有完不成的任务,不相信有克服不了的困难,不相信有战胜不了的敌人。这是观影后大家的真实感受。     

  整部电影让人非常震撼。围绕伍千里、伍万里兄弟俩展开,真实还原了七十多年前抗美援朝,保家卫国的那段激情历史,至今依旧令我们热血沸腾。爱国。是这两个伟大却又十分平凡的字眼,在这些战士们的心中扎了根。当许多无名的烈士们,抱着炸药包,与敌人同归于尽时;当许多无名的英雄们在冰天雪地里冻僵时。正是这两个简单的字在他们心中最柔软的地方发扬壮大的时刻。爱国情怀支撑着他们已近奄奄一息的躯体,一次又一次地击败美国的王牌军团,一次又一次取得近乎无人可及的胜利。   

  平凡铸就伟大。抗美援朝最终胜利,离不开这些平凡英雄。他们用生命换来了现在这个没有硝烟的年代。我们生活在和平幸福的时代,新时代的青年人,应该紧紧团结在一起。对生活充满希望,珍惜现有的工作岗位,满腔热情的投身于工作。向影片中的英雄们学习,在困难面前,勇于奋斗,在敌强我弱的形势面前创造奇迹。2021年即将结束,北盛中心收费站全体员工们,将上下齐心,紧跟上级分公司领导的部署和安排,全力打赢2021年最后三个月的攻坚战。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]