广西交通运输综合行政执法局第九支队第四大队开展2021年下半年业务知识考试
2021年11月19日 来源:高速网 韦萱倍

  【高速网 韦萱倍】为深化交通运输综合行政执法改革,提升交通运输综合行政执法队伍素质能力,更好的适应执法机构改革后综合执法工作的需要,落实“精准执法、法制+服务”工作理念,2021年11月17日下午,广西壮族自治区交通运输综合行政执法局第九支队第四大队组织开展2021年下半年基础业务知识考试。

  本次测试以考查路政业务知识为主,注重考评理论应用实践能力,摸查全体队员对《中华人民共和国行政处罚法》《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国行政强制法》《公路安全保护条例》《中华人民共和国行政许可法》等相关法律法规的熟悉掌握情况。采取闭卷答题的方式,整个考场秩序井然、纪律严明,应考人员认真、从容答卷,顺利完成此次考试。

  此次测试,有效检验了大队路政执法人员的业务知识储备情况,通过以考促学,以考促改,以考促用,不断提高路政队伍的整体业务素质和依法行政能力,推进建设一支政治坚定、素质过硬、纪律严明、作风优良、廉洁高效的交通运输综合行政执法队伍。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]