内蒙古霍尔奇通行费收费所党支部组织开展《中国共产党简史》理论知识测试
2021年11月19日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】为扎实开展党史学习教育,引导广大党员干部、人民群众深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,内蒙古霍尔奇通行费收费所党支部在“学好”的前提下,组织开展了《中国共产党简史》专题理论知识测试,全体党员参加了测试,测试采取闭卷形式。

  通过测试,使全体党员对中国历史有了更深刻的记忆。支部书记强调,把党的百年历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]