内蒙古霍尔奇通行费收费所党支部组织开展新中国简史专题理论知识测试
2021年11月19日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】为切实提高党员学习党史、新中国简史理论知识水平,激发党员学习积极性,内蒙古霍尔奇通行费收费所党支部组织开展新中国简史专题理论知识测试。

  测试采取线下闭卷答题形式进行,试题涵盖了党史、新中国简史的重点内容。此次知识测试,使党员重温了党史和新中国史,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,达到了以“考”促“学”,以“考”促“行”的效果。

  今后,霍尔奇通行费收费所将进一步加强党员教育管理工作,加深党员对党史、新中国史及党建相关理论知识等应知应会内容的理解和掌握,不断增强知史爱党、知史爱国的时代感、责任感和使命感。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]