贵州省交通运输综合行政执法七支队十四大队积极开展2021“信用交通宣传月”活动
2021年11月19日 来源:高速网 刘娴

  【高速网 刘娴】为深入贯彻党中央、国务院关于社会信用体系建设的决策部署,推动交通运输信用体系建设高质量发展,11月17日,贵州省交通运输综合行政执法七支队十四大队以“诚实守信,一路畅行”为主题积极开展2021年“信用交通宣传月”活动。

  上午,雷山路政执法大队以“诚信教育”为核心,组织在岗职工开展了主题教育活动。大队负责人赵剑锋要求大家要深刻理解和把握开展“信用交通宣传月”活动的重要意义,在工作中,要做到诚信执法、规范执法、公正执法。在生活中要以身作则,做诚信的表率,用自己的行动去感染身边人。

  对外,路政员通过在辖区三棵树服务区向过往司乘人员发放宣传手册,大力宣传交通运输信用体系建设措施,传播诚信理念,弘扬诚信文化,推动交通运输信用体系建设高质量发展。同时,还利用站房LED屏播放宣传标语等方式积极营造宣传氛围。

  此次活动通过传播诚信理念,弘扬诚信文化进一步增强了大队干部职工和辖区司乘人员的诚信意识,为动交通运输信用体系建设高质量发展添砖加瓦。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]