甘肃高速庆城收费所进一步细化车道保畅文明用语,树立高速良好形象
2021年11月19日 来源:高速网 安娜

  【高速网 安娜】为进一步高效推动“服务质量提升年”活动“五优”工作扎实向好发展,甘肃高速庆城收费所精心筹划,结合工作实际将保畅工作中各类突发情况进行归纳整理,特别编辑了《交通保畅文明用语示例》视频,并在全所范围内推广并使用,全力为服务保畅工作保驾护航,进一步树立高速人良好的新形象。
 


 

  该《交通保畅文明用语示例》视频主要以:雨雪天气道路封闭提示语、大雾天气道路封闭提示语、交通事故道路临时管制提示语、交通管制期间救护车通过时政策解释语、收费广场出现滞留车辆劝返用语、入口治超疏导温馨提示语、入口扫码温馨提示语等内容为主要素材,通过车道现场指挥、现场疏导、温馨提示整个流程操作示范,使职工直观了解自身存在的问题和需要纠改的方面。

  庆城收费所以《交通保畅文明用语示例》视频为标准,督促各站内训师,以观看视频、现场指导的方式,组织职工全员参训,以规范交通指挥手势、表情动作、文明用语为重点,将普遍存在的疏导流程不规范、政策解释不到位、文明用语不标准等问题进行全方位纠改,使窗口文明服务不断优化、职工素质不断增强、高速人的形象不断提升。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]