广西区交通运输综合行政执法局第九支队第四大队党支部联合运营管理中心开展“党建+养护 共创文明路”主题党日活动
2021年11月19日 来源:高速网 汤宏健

  【高速网 汤宏健】为进一步推动党建与中心业务相融合,积极把党史学习教育成果转化为工作动力和成效,聚力为群众办实事,积极改善出行环境,提升辖区高速服务能力,2021年11月19日上午,广西区交通运输综合行政执法局第九支队第四大队党支部联合运营公司北海运营管理中心党支部开展以“党建+养护共创文明路”主题党日活动。
 


 

  本次党日主题活动内容有:首先是开展公路安全及法律知识宣传,组织“路企”党员和入党积极份子深入高速公路周边村落向广大村民发放宣传单,普及有关公路保护的法律法规及防疫知识相关安全知识等;二是组织清洁桥涵,组织大家到辖区桥梁、涵洞、路面进行杂物清理,疏通排水设施,营造整洁美观的路容路貌和给高速公路周边村民提供一个良好的通行和出行环境;三是开展联合安全检查,组织人员到辖区桥梁、涵洞开展安全检查,检查桥梁、涵洞是否存在堆放物、排水系统是否通畅和是否存影响桥梁、涵洞安全的各类违法行为等,并及时处置隐患,保障辖区路段行车安全。

  通过本次主题党日活动,"路企”两单位充分把党史教育与实际工作结合起来,深入开展“我为群众办实事”实践活动,积极做好高速公路安全畅通和疫情防控等各项工作。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]