内蒙古阿拉坦额莫勒养护工区开展"信用交通宣传月”活动
2021年11月22日 来源:高速网 刘俊辉

  【高速网 刘俊辉】“人无信不立,国无信不强。”全面加强阿拉坦额莫勒养护工区诚实守信意识,凝聚诚信共识,倡导诚信道德规范,弘扬诚信文化,积极努力营造“守信者荣、失信者耻、无信者忧”的良好氛围,内蒙古阿拉坦额莫勒养护工区积极组织职工开展“信用交通宣传月”活动。

  为深入学习宣传贯彻交通运输信用体系建设,以“诚实守信,一路畅行”为主题,在本养护工区领导的带领下,多措并举积极开展信用交通活动,结合自身实际情况,通过信用知识竞赛答题活动、组织职工共同观看微电影《诚信的较量》等方式,掀起职工学信用、懂信用、用信用、守信用的热潮。

  诚实守信,是中华民族的优良传统,通过此次活动,全面的调动职工做好诚信的传播,全力引导,使职工真正的体会诚信为做人之根本。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]