内蒙古大时尼奇通行费收费所 参加工会业务线上培训活动
2021年11月22日 来源:高速网 高婷婷

  【高速网 高婷婷】近日,内蒙古大时尼奇收费所职工参加了工会工作理论业务线上学习活动,本次培训教学水平高,理论密切联系实际。通过培训学习,均感受益良多。

  培训课件内容丰富,案列典型,图文并茂,具有很强的现实操作性。课上,学员们认真听讲并与老师积极互动,认真总结反思当前工作中的不足问题,本次培训全体学员都能严格要求自己,遵守纪律,圆满完成了培训学习任务。

  通过这次培训学习,使全体干部职工思想意识,理论意识,业务水平得到了明显提高,有力促进今后各项工作的顺利开展。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]