甘肃高速长庆桥收费站开展冬日暖心活动
2021年11月22日 来源:高速网 王园

  【高速网 王园】近期,甘肃高速长庆桥收费站实行大班运转,在站职工人数较多,为丰富职工业余生活,改善伙食环境, 收费站开展冬日暖心活动。

  收费站站长以及其余在站职工在提出了好几个方案以后,最后选择了包饺子活动,大家围坐在一圈,开始亲手实践,场面很是精彩,虽然出现了不少奇怪的饺子,但那是每个人亲手创造的成果。大家围绕在一起,不时交流着,在大家的不懈努力下,一碗碗热气腾腾的饺子在大家的期待中被端上来,大家抢着吃别人包的饺子,一边吃饭,一边交谈,气氛非常活跃,吃着自己亲手包的饺子,我们也感受到了集体的温暖。

  此次活动增强了集体的凝聚力和组织的融合力,也加强了职工之间的团结与交流,此次活动取得了圆满成功,也为以后各项活动的开展打下了良好的基础。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]