广西高速公路百色分中心平果路政执法一大队积极参加普法学习考试
2021年11月24日 来源:高速网 叶莹

  【高速网 叶莹】根据2021年度全区国家工作人员学法用法学习考试工作安排,广西高速公路百色分中心平果路政执法一大队执法人员利用工余时间,积极在线学习。重点学习《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国劳动法》、《中华人民共和国国家安全法》等知识,通过边学习边做练习题,巩固所学到的知识。学习结束后,大队人员参加网络在线考试,全体人员考试均为合格。

  通过本次学习考试,推进执法人员学法用法,提升依法行政、依法履职的能力和水平,对日常的路政管理工作起到了积极作用。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]