山西高速霍州西收费站开展“信用交通宣传月”活动
2021年11月24日 来源:高速网 朱文瑞

  【高速网 朱文瑞】为加强交通运输行业诚信教育和诚信文化建设,按照关于“信用交通宣传月”活动工作部署,山西高速霍州西收费站精心组织安排,在11月份扎实开展“信用交通宣传月”活动。

  利用微信工作群、岗前岗后点评等形式,向全体人员传达部署此次信用交通月活动精神,使人人都能了解开展信用交通月活动的意义。组织全体收费人员观看反腐败、倡清廉相关视频和集中教育,切实引导收费人员的收费常态,严重打击治理对货车超载超限运输、包庇假绿通等偷逃通行费违规行为。宣传活动中进一步展示了交通运输信用体系建设新进展新成效,把“信用交通”与“我为群众办实事”实践活动相结合,帮助司乘人员排忧解难,引导职工和司乘人员自觉维护诚实守信的城市秩序,提升对“信用交通宣传月”活动的认知理念,努力在高速公路收费工作中营造共建共享、加快推进信用交通建设的良好气氛。

  通过此次活动,大力弘扬了诚信文化,使广大职工群众进一步意识到诚信体系建设的重要性,使诚实守信的意识和观念深入人心,全站营造了良好的信用交通建设氛围,促使职工在平时工作、生活中学信用、懂信用、用信用、守信用。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]