甘肃高速宁县收费所走访慰问坚守一线职工
2021年11月24日 来源:

  【高速网 卢泽安】为让坚守在防控一线的职工感受到组织的温暖和关怀,甘肃高速宁县收费所认真贯彻落实中心党委、处党总支关于慰问抗疫一线职工的安排部署,为大家送去了米、面、油、肉等慰问品,将上级组织的关心、关爱带到职工身边。

  11月23日,宁县收费所领导班子先后来到宁县、早胜、宫河、罗川收费站,走访慰问坚守在岗位的一线职工。慰问中,所领导班子详细了解职工取暖、伙食供应、工作等情况,倾听职工目前工作生活中存在的困难,嘱咐大家提高安全防护意识,注意休息,劳逸结合。要求各站负责人要严格贯彻落实“关心职工生活,改善职工伙食质量”的要求,切实做好后勤保障工作,狠抓职工伙食、取暖工作。

  中午,所领导班子驱车赶往西峰、庆城看望仍在兄弟单位实习的职工,不仅为他们带来大肉、面、油等慰问品,还带去大衣、防疫物资等物品,让职工真正体会到“娘家人”带来的温暖。并鼓励大家注意个人防护,做好保暖御寒,继续保持高度警惕,认真履职尽责,坚决落实各项常态化疫情防控举措,确保道路运输安全畅通,为广大人民的身体健康和安全出行保驾护航。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]