广西柳州高速公路象州路政一大队迅速学习全会精神扎实推进贯彻落实
2021年11月24日 来源:高速网 李万发

  【高速网 李万发】11月18日,广西柳州高速公路象州一大队召开十九届六中全会公报学习大会,传达学习党的十九届六中全会精神。大队负责人领学全文,并对学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作出安排部署。

  会议指出,十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,号召全党全军全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。全体党员干部要深刻认识党的十九届六中全会的重大现实意义和深远历史意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好坚持和发展中国特色社会主义,汲取百年奋进力量,走好新的赶考之路。

  会议要求, 一是把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前首要政治任务,结合党史学习教育和交通执法领域专项治理,迅速在全队上下掀起学习热潮; 二是充分利用集体学习和个人自学等形式,原原本本学习公告原文,扎扎实实开展学习交流研讨; 三是持续做好学习贯彻全会精神活动宣传工作,营造浓厚学习氛围; 四是把学习贯彻全会精神和当前安全生产工作、疫情防控工作紧密结合起来,向党和人民交出一份合格答卷。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]