甘肃高速罗汉洞收费站开展ETC异常情况处置培训
2021年11月24日 来源:高速网 罗小云

  【高速网 罗小云】为进一步夯实甘肃高速罗汉洞收费站收费员业务基础,做好电子不停车收费系统运营及维护工作,确保设备正常运行,提高ETC车道通行能力,为过往司乘提供良好的行车环境,11月23日,罗汉洞收费站组织职工开展ETC异常情况处置培训。

  根据《关于组织学习ETC异常情况处置文件的通知》要求,各收费班组要熟练ETC收费操作流程,学会如何处理在ETC专用车道转换人工车道收费以及人工干预ETC的特殊情况,确保收费工作正常进行。培训还对ETC收费可能出现的问题进行了分析和解答,增强收费员对ETC专用车道的认识及突发事件的处理能力。

  通过培训,大家不仅进一步掌握了相关收费业务知识,而且切实提高了收费员面对突发情况的处置应对能力,为确保新形势下ETC收费车道安全、快捷、畅通打下了更加坚实的基础。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]