广西交通运输综合行政执法局第三支队第五大队联合象州公路养护中心开展“关爱卡车司机 情满八桂公路”志愿服务活动
2022年01月07日 来源:高速网 李万发

  【高速网 李万发】2022年1月5日至11日是在广西交通运输行业“关爱卡车司机 情满八桂公路”活动周。为深入贯彻落实关于维护卡车司机合法权益的重要指示精神,为卡车司机出行提供服务保障,1月6日上午,五大队联合象州公路养护中心、象州收费站在柳武高速象州出入口开展“关爱卡车司机 情满八桂公路”志愿服务活动。

  活动当天,工作人员设置志愿服务点,到附近加油站点有序开展志愿服务活动,给过路的卡车司机发放疫情防控宣传资料、公路法律法规知识手册、公路安全保护条例、高速公路大件运输主通道路线图、公路出行信息以及大礼包等,为卡车司机耐心讲解如何做好运输期间的疫情防控、如何及时了解道路路况信息、高速公路大件运输办理程序等相关内容,积极主动向过路卡车司机提供服务。据不完全统计,此次活动参加人员20人次,共制作悬挂横幅3条,发放口罩60余只,福字16余份,矿泉水、方便面等礼包物品40余份,各类法律、安全、业务知识宣传资料70余册。

  今后,五大队将继续大力落实好“关爱卡车司机 情满八桂公路”活动,创新更多方式切实关爱服务好卡车司机朋友,用公路人特有的热情方式,把总书记的关怀落到实处,不断提高卡车司机通行公路的获得感、安全感、幸福感。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]