春节慰问 情暖人心--甘肃平天高速公路平凉收费所
2022年01月10日 来源:高速网 郗圆圆

  【高速网 郗圆圆】又是一年岁末时,虎年的钟声越来越近,刚刚过去的2021年,是极不平凡的一年,面对新冠肺炎疫情,医护人员们义无反顾、冲锋在前,守护着人民群众的生命健康安全,用实际行动诠释了“救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神。1月7日,时至春节佳节来临之际,甘肃平天高速公路平凉收费所带着春节的祝福慰问驻守在收费站的每一位防疫人员,他们以小小的身躯挡住了外来“侵略者”,用执着坚守、奉献担当坚守“疫”线,正是他们的“逆行”让我们能够平安平稳的生活。

  活动中,收费站值班站长代表平天高速公路平凉收费所把祝福和关怀送达他们的心坎上,吉祥的大“福”字,祈愿国泰民安,并叮嘱医务工作者:在坚守好岗位的同时,也要做好自我防护,只有保障好自我身心健康,才能更好地服务人民群众,才能为打赢疫情防控阻击战作出更大贡献,愿我们共同努力,原地过年,不聚集、不聚会、不聚餐,平安度过祥和年。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]