甘肃高速罗汉洞收费站开展“迎春运”卫生大扫除活动
2022年01月10日 来源:高速网 罗小云

  【高速网 罗小云】在春运即将来临之际,甘肃高速罗汉洞收费站组织召开全站会议,要求全站人员加强对收费广场、边沟、站办公楼及内外广场等区域进行全面卫生大清扫。

  全站人员分三个班次,一共三天,对站区卫生进行全面清扫,保证站区始终干净卫生,为驾乘人员提供一个舒适、整洁、美观的通行环境。

  值班站长将卫生清扫工作落实到个人。大家立即行动起来,擦玻璃,清扫门厅,打扫卫生间、清扫内外广场、边沟等互相配合,互相帮助,不仅把收费站的环境卫生整体提升,还增加了集体的凝聚力。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]