河北开发区收费站党支部 学习沧廊(京沪)党总支品牌内涵 积极开展“亮身份、树旗帜、做先锋” 佩戴党员先锋红袖标活动
2022年01月11日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,响应沧廊(京沪)分公司“亮身份、树旗帜、做先锋”佩戴党员先锋红袖标活动的号召, 10日下午,开发区收费站组织在站党员集中学习了沧廊(京沪)分公司“砥柱铭心”党建品牌的诠释和内涵,每位党员同志郑重佩戴了党员先锋红袖标。

  党建品牌学习和“亮身份、树旗帜、做先锋”活动不仅加深了各位党员的向心力和凝聚力,进一步激励了河北开发区全体党员的工作热情,充分发挥党员在各项工作和活动中的先锋模范作用和骨干带头作用,也推动了各位党员进一步统一思想、统一意志、统一行动,带动了开发区站各项工作稳步前进。

  为突出“党建+”工作模式,有效推动党建工作与“阳光开发区”品牌建设、安全生产、收费运营、文化建设、疫情防控有机结合,开发区站党支部结合实际工作,紧紧围绕集团党委和分公司党总支的发展部署,以政治建设为统领,党建工作为引领,充分发挥收费站基层战斗堡垒作用,抓好日常收费业务,不断提升全体党员干部职工思想及修养。大力开展和落实“我为交发集团做奉献”和“两转两促三思考”活动,以党建引领工作,以工作促进党建,在对标共建的“学”、“做”结合中锤炼党性。“亮身份”活动不仅丰富了支部活动内容,激发了党员同志敢作为、比奉献的工作干劲儿,也推动了站内各项工作的精细化、科学化和规范化发展,是党员践行初心使命的生动实践。

  新的一年中,开发区党支部将继续发挥党建引领作用,不断提高站位,秉持“向阳而生,逐光前行”的阳光理念,积极发挥党员示范作用,弘扬无私奉献精神,争做交通先锋排头兵。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]