湖南长沙分公司召开2021年四季度卓越绩效考核大会
2022年01月12日 来源:高速网 郑爱军

  【高速网 郑爱军】1月11日上午,湖南长沙分公司召开2021年四季度卓越绩效考核大会。分公司领导,各部门、各单位负责人以及收费站稽查队长、党建干事参加会议。

  会上,各单位、各部门对四季度工作进行了汇报,各部门结合四季度卓越绩效考核情况进行详细讲评。分公司领导结合分管工作进行了点评,为各单位、各部门下一步工作的开展理清思路、明确目标。

  分公司党委书记、经理李向东充分肯定了分公司2021年四季度工作,要求认清形势,切实抓好下阶段工作:一是严格履行党建、党风廉政建设、意识形态和安全生产、“一岗双责”,确保各项责任落实到位;二是做好春节、“两会”期间的保畅保安工作;三是坚持经常性地安全隐患排查整改;四是突出抓好施救和服务区监管;五是抓好员工队伍思想稳定工作;六是认真做好年度总结、评先评优工作;七是落实好节前廉政、纪律要求;八是持续做好常态化疫情防控工作。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]