广西交通运输综合行政执法局第二支队第三大队召开元旦春节春运前廉政专题会
2022年01月13日 来源:高速网 阳光

  【高速网 阳光】为认真贯彻落实元旦春节期间廉政工作的部署要求,持续推进正风肃纪工作,近期,自治区交通运输综合行政执法局第二支队第三大队组织大队全体执法人员召开元旦春节春运前廉政专题会。

  会上,首先通过集中学习《中共广西壮族自治区纪委办公厅关于做好2022年元旦春节期间正风肃纪工作进一步营造风清气正节日氛围的通知》、广西区直属机关纪检监察工作委员会《2022年廉洁过节“八严禁”提醒函》、广西区交通运输综合行政执法局《关于做好2022年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》等文件精神,要求全体执法人员提高政治站位,强化责任担当,切实筑牢廉洁过节思想防线,严明纪律规定,把加强重要时间节点作风建设作为一项重要任务,扎实落实全面从严治党的总要求,深入贯彻中央八项规定精神,弛而不息纠正“四风,坚决杜绝酒驾、违法吃喝、违规收受礼品礼金、违法使用公车等违法违纪行为发生,全体执法人员要时刻保持清醒的头脑,划好自己的“安全线”,不触“红线”。

  接着,全体执法人员签订《杜绝酒驾醉驾承诺书》。

  最后,大队领导再次强调,节假日是廉政建设的关键期,考验期 ,全体执法人员人员要保持清醒头脑,严把廉政关,切实加强元旦春节期间的廉洁自律工作,杜绝奢侈浪费,确保过一个风清气正、文明节俭、欢乐祥和的元旦、春节。   
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]