广西交通运输综合行政执法局第六支队一大队联合“警路企”开展“春运前安全大检查”主题党日活动
2022年01月14日 来源:高速网 庞姬

  【高速网 庞姬】为做好春运期间安全生产,保证高速公路安全、平稳运行。2022年1月14日,广西交通运输综合行政执法局第六支队一大队联合多单位开展“警路企基层党建联盟春运前安全大检查”主题党日活动。

  活动开展前,就重大节假日期间严明纪律作风建设,大力营造风清气正的节日氛围开展一堂别开生面的“正风肃纪宣讲会”。会议强调:“双节”期间,我们党员干部要提高政治站位,强化责任担当,不断增强党性修养、坚定理想信念,克服和消除侥幸、变通、应付等不良心态,自觉遵守中央八项规定精神和自治区纪委“十个严禁”等规定,抵制“四风”,真正做到懂规矩、守规矩,廉洁修身、廉洁齐家。
 


 

  宣讲会结束后,“警路企”三方移步到党建联盟单位共管的高速路段,进行节前安全大检查。此次联合检查是针对辖区高速公路路面、边坡、桥梁、涵洞、控制区范围等进行了拉网式详细安全隐患排查,特别是边坡易塌方点、排水系统、铁丝网、各交安设施。在检查过程中联合检查组做到认真、细致、不走过场。通过实地走访排查,联合检查组对于检查中发现存在的安全隐患点进行了拍照取证,详细记录了隐患路段的具体位置,并就检查中发现的安全隐患点,要求高速运营公司及时采取有效措施予以整改,切实抓好安全生产各项工作,确保及时消除各项隐患。

  下一步,第六支队一大队将以人民为中心,提高政治站位,攻坚克难,持续加强“警路企”联勤联动机制,形成合力,全力以赴做好春运期间辖区道路安全生产工作,为人民的安全出行保驾护航。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]