河北沧廊(京沪)分公司孟村西收费站党支部 召开“亮身份、树旗帜、做先锋” 佩戴党员先锋红袖标活动动员会
2022年01月17日 来源:高速网 马明璐

  【高速网 马明璐】2022年1月11日下午,河北沧廊(京沪)分公司孟村西收费站党支部组织在职党员召开“亮身份、树旗帜、做先锋”佩戴党员先锋红袖标活动动员会。

  动员会上,党支部书记郭锁柱宣读了沧廊(京沪)党总支《关于在沧廊(京沪)分公司开展 “亮身份、树旗帜、做先锋”佩戴党员先锋红袖标活动的通知》,阐明了开展此次活动的重要意义和红袖标的佩戴要求;全体党员按要求佩戴好党员先锋袖标。

  郭锁柱同志强调,支部党员要切实立足工作岗位,明确党员的岗位职责,增强担当精神,鼓足敢作为、比奉献的工作干劲儿,发挥党员先锋作用,带动周围的同志在各自工作岗位上发挥积极进取的奉献精神,为高速事业发展贡献力量。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]