甘肃泾川所白水收费站组织开展文明服务再提升活动
2022年01月18日 来源:高速网 赵晓娟

  【高速网 赵晓娟】为进一步提升职工文明服务水平、提升收费业务技能,近日,甘肃泾川所白水收费站开展文明服务再提升活动。

  此次活动,由该站内训师对个别收费人员在工作中出现坐姿、手势停顿及唱收唱付等进行逐个纠正点评,让每个人查找到自己不足加以改正。并要求各班班长及时督促班组人员增强责任心和服务意识,提升整体员工工作能力和文明服务水平,切实做到精益求精,更好的服务广大司乘。

  通过培训,收费人员纷纷表示,要认真对标先进,使自己的文明服务更规范、标准,用饱满的工作状态投入到工作中,更好地为高速窗口文明服务增光添彩。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]