湖北汉十支队第二大队为一线防疫人员送姜茶驱寒冷 暖心!
2022年01月18日 来源:高速网 杨莹

  【高速网 杨莹】“今天下雪降温了,这是我们刚煮好的姜茶,趁热喝,暖暖身。”

  1月14日上午10点,汉十支队第二大队路政人员,将亲手熬制的姜茶、奶茶送到福银高速随州收费站的疫情防控点,让在风雪中工作的检疫“战士”们祛除风寒、暖心暖胃。

  受强冷空气影响,14日清晨,湖北省随州市境内开始降雪,最低气温骤降至零下3℃。福银高速随州收费站出口处,医护、交警、城管等检疫工作者们坚守在防疫最前线,每天检查数以千计的车辆,全力守护着全市人民的安全健康。

  “在最近恶劣天气下,我们汉十支队第二大队党支部也想通过自己的方式为防疫工作人员送上一份温暖,为管辖地随州市疫情防控工作贡献一份力量。”汉十支队第二大队党支部书记张威说道。于是大家亲自动手熬制热乎乎的姜茶和奶茶,第一时间为收费站口的防疫人员送去。

  “今天下雪户外执勤时间长了,确实很冷,感谢你们送来热乎乎的茶水,既暖身又暖心。” 收费站口检查站工作人员纷纷表示感谢。一杯杯冒着热气的姜茶奶茶,温暖了坚守一线的广大防疫人员,让风雪中的防疫检测点充满了温情与暖意。

  汉十支队第二大队员工们的爱心,温暖了冬日里防疫一线的每一位“战士”让他们感受到社会的关心和支持,也增强了广大一线防疫人员们携手共同打赢疫情防控战的决心。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]