文明服务在心 耐心细心先行--内蒙古阿荣旗南通行费收费所
2022年01月18日 来源:高速网 吕莉娜

  【高速网 吕莉娜】为了迎接春节的到来,更为践行文明服务星级标准,内蒙古阿荣旗南通行费收费所开展了“文明服务在心,耐心细心现行”宣誓活动。

  “我宣誓,我自愿成为一名合格的收费员,文明服务在心,耐心细心先行,唱收唱付,为每一名司乘人员提供最优质的收费服务,为打造文明服务收费所共同努力,砥砺前行,不忘初心,立志成为每一位司乘人员心目中的文明服务之星”。宣誓之后,所内进行了收费员文明服务礼仪培训和文明服务心得体会交流会。每一位收费员都积极发言在工作中遇到的困难,心得以及受到的鼓励夸奖,真正做到了在实践工作中交流工作经验,促进大家共同进步,共同把我们的基础文明服务做到最好,在这些细致工作中一点一滴积累,牢固的树立起文明服务这块招牌。

  在今后的工作,要为司乘人员解决困难,文明服务,需要我们共同努力,收费员责任重大,需要我们携手努力,共创文明服务。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]