山西永和乾坤湾景区收费站召开春运工作部署动员会
2022年01月18日 来源:高速网 姬朋良 于建波

  【高速网 姬朋良 于建波】1月17日,为期40天的2022年春运大幕正式开启,为切实做好2022年春运小型客车免费通行、疫情防控、安全保畅等工作,根据公司春运工作部署,1月17日下午,山西永和乾坤湾景区收费站组织召开春运期间工作部署动员会,提前部署,周密安排,研究制定了乾坤湾景区收费站春运期间工作部署实施方案,努力营造一个安全、和谐、稳定的通车环境。

  会议指出,一是提高认识,尽职尽责做好“春运”期间防堵保畅工作;二是落实责任,抓好“春运”期间安全生产工作,全面进行安全生产排查,夯实安全责任,保证人身财产安全,确保不出现安全责任事故;三是高度重视疫情防控,全面加强收费广场、办公场所、食堂等区域的疫情管控工作,及时储备各类防疫物资,积极排查职工行动轨迹。乾坤湾景区收费站全体职工将坚守春运第一线,加强2022年高速公路春运期间疫情防控和运输服务保障工作,为社会提供安全、畅通、温馨、祥和的出行环境。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]