甘肃高速霍尔奇通行费收费所持续开展环境卫生整治活动
2022年01月18日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】为进一步加强收费站站容站貌,全面提升收费窗口服务质量,为司乘人员提供一个靓丽的出行环境,甘肃高速霍尔奇通行费收费所持续开展环境卫生整治活动。

  活动期间,在值班领导的带领下,职工们统一行动,开展了从表及里、由外而内的卫生大扫除活动,对收费广场、车道、收费岛头、收费岗亭以及各类收费附属设施进行认真细致的擦拭和清洁,使收费岗亭焕然一新。对办公楼、车库、食堂以及站区的环境卫生进行全面、彻底的清除,做到整洁明亮,干净优美。

  此次环境整治活动不但使收费所环境卫生得到明显改善,还带动员工增强了环境保洁意识。霍尔奇通行费收费所在今后的工作中将持续不断开展环境卫生整治活动,努力为过往司乘营造畅、洁、安、美的通行环境,树立良好的窗口形象。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]