平安春运,我们同行--山西永和收费站
2022年01月18日 来源:高速网 王瑞婕

  【高速网 王瑞婕】2022年春运从1月17日开始,到2月25日结束,共40天,春运是每年都会经历的,无数的人踏上回家归途,只为那几日的温馨,却无怨无悔。为努力让出行更安全,为确保人民群众度过一个祥和平安的春节,山西永和收费站联合高速交警举行“平安春运,我们同行”为主题的2022年春运志愿者服务活动。

  相比较以往春运常规的启动模式,今年春运启动新模式将疫情防控和防止抛洒滴漏宣传作为主要内容,给司乘送温暖、递祝福。“师傅准备回老家过年吗?请了解一下这份交通安全宣传册上面的内容吧,祝您旅途平安!”“叔叔阿姨,现在疫情形势依然严峻,出门一定要记得带口罩做好个人防护,注意个人卫生哦!”

  “走南闯北这么多年,第一次遇到这种形式新颖又服务周到的春运活动。不仅有交通安全教育宣传知识,还有贴心的防疫用品送给我们,真的很感谢你们。”正准备送完最后一批货返程的货车驾驶员陈师傅在参加活动后颇有感触,并竖起拇指给志愿者点赞。

  春运工作是交通行业一项光荣而艰巨的重大任务,搞好春运工作既是挑战,也是考验。只要大家同心同德,齐心协力,部门联动,迎难而上,扎实工作,春运任务一定能圆满完成!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]