内蒙古阿荣旗南收费所举办开征一周年汇演暨第一届“阿南最美”联欢会
2022年01月24日 来源:高速网 林欢

  【高速网 林欢】金牛辞旧春华启,虎啸新春气象新,在虎年新春来临之际,阿荣旗南通行费收费所迎来了一周岁生日。为展现内蒙古阿荣旗南收费所日新月异、蓬勃发展的良好风貌。阿荣旗南收费所举办开征一周年汇演暨第一届“阿南最美”联欢会。

  2021年,在内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司的正确领导和大力支持下,阿荣旗南通行费收费所全体干部职工上下一心,砥砺奋进,以饱满的工作态度和优异的工作成绩,圆满完成了各项年度工作任务。值此收费所一周岁生日来临之际,领导与职工们欢聚一堂,庆周岁、迎新春,365个日夜辛劳化为新年的喜气,共同表达对虎年的美好祝福和期待。
 


 

  联欢会上,首先由敖宏超所长致新春贺词,新年致词中回顾了阿荣旗南收费所全年的工作,对全所职工的努力表示衷心感谢以及新年的慰问和祝福。并对2022年工作进行展望,在新的一年里,我们肩并肩、携手并进,谱写新一年光辉灿烂的新篇章。

  整场联欢会形式多样、内容丰富,其中包括职工原创歌曲《最美阿南》、三句半、诗朗诵、小品、趣味游戏等。大家在轻松欢快的气氛中,载歌载舞、各展才艺。最后,伴随着“相亲相爱一家人”的大合唱中联欢会圆满落下帷幕。

本次联欢会辞旧迎新,展望未来,鼓舞士气,丰富了职工们的业余文化生活。同时,展现了阿荣旗南通通行费收费所的精神风貌,激励着大家在新的一年里勇攀高峰,再创辉煌!
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]