甘肃高速泾川东收费站积极开展便民服务活动
2022年01月24日 来源:高速网 杨丽媛

  【高速网 杨丽媛】1月22日,由于持续降雪,再加上寒冷的天气,为司乘人员的出行带来极大的不便。甘肃高速泾川东收费站的工作人员以雪为令,积极开展温暖司乘的便民服务活动。

  寒冷的天气下,落在车牌上的雪花被冻成冰雪块覆盖在车牌上,造成车牌识别仪无法识别车牌,班长和警卫为了不影响司乘人员的通行,便拿抹布为车辆擦拭已经冻住的冰雪块。一辆接着一辆车驶过,工作人员的手被冻得通红,却没有半句怨言,司乘人员连忙道谢,但他们却只是腼腆一笑,称这都是他们应该做的。擦拭车牌的同时,一些工作人员为过往司乘人员倒上热水,并叮嘱他们:雨雪天气,路面湿滑,一定要安全通行。

  涓涓细流终成大海,丝丝爱心皆是温情。天气虽十分寒冷,但正是收费员的这些小小举动,温暖着司乘。让“我为群众办实事”实践活动同除雪保畅工作相结合,及时倾听民声、回应关切、解忧纾困。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]