广西交通运输综合行政执法局第六支队第八大队开展“暖冬行动”
2022年01月24日 来源:高速网 韦敏

  【高速网 韦敏】为提升广西交通运输行业青年文明号服务品牌影响力,推动志愿服务制度化常态化,进一步提高春运志愿服务质量和水平,营造新时代向上向善、互帮互助的良好风尚。2022年1月21日上午,自治区交通运输综合行政执法局第六支队第八大队联合多单位在平南东收费站外广场开展“情满旅途过暖冬、交通青年争先锋”主题活动,为过往的司乘人员送上温暖祝福,全力打响春运道路交通安全宣传战。

  活动现场,执法人员与平南分公司的愿者们一大早便熬好了热腾腾的姜茶和八宝粥,细心的用杯子盛好,一边给司乘旅客递到手中,一边贴心的嘱咐“小心烫,天气冷,喝杯暖暖身子吧。”一路奔波的汤先生喝了杯热的姜汤感觉到人很舒服,志愿者们的服务也很热情,服务区的防疫措施也做的很扎实。寒天冻地,一杯热饮就是一份心意,一个微笑就是一份感动。志愿者们还准备了赠送“写对联、送对联、送灯笼”等丰富多彩的活动,将吉祥平安的新春祝福送到每位司乘旅客心中,志愿服务活动带来了浓浓的新春气息,赢得司乘旅客的一致点赞。

  情满旅途,温暖有我,本次活动为期50天左右,有效加强了交通服务队伍、志愿服务队伍的建设,正确引导人民群众春运期间安全出行,做好疫情防控准备,提高行车安全意识,在社会上营造出一个良好的春运出行氛围。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]