甘肃高速泾川东收费站积极开展稽核业务培训
2022年01月24日 来源:高速网 杨丽媛

  【高速网 杨丽媛】为提升站级稽核人员的业务水平,夯实收费运营和稽核管理工作基础,1月24日,甘肃高速泾川东收费站组织站内稽核员和监控员开展站级稽核业务培训。

  培训采取现场理论知识讲解和实操相结合的方式。培训从稽核数据查询、车辆数据查询等方面做了详细讲解;重点对跨省逃费车辆工单创建、协查工单处理过程中遇到的问题、难题进行详细讲解;并结合工作实际,对各种特情排查方式进行交流探讨,在培训后,培训人员还号召大家建了线上微信群和钉钉群,方便大家以后线上交流,更好的处理工作。

  通过此次培训,稽核人员对部、省级稽核平台操作要点更加熟悉,对各类偷逃费车辆的查处方法及特情复核更加了解,并且全面规范了稽核管理的工作流程,为稽核管理工作有序开展奠定了坚实基础。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]